Messer für Küche und Tisch
Messer: 84 Artikel
-
Opinel Klappmesser T.C. N°08, Olivenholz
- Hochwertige & scharfe Klinge
- Patentiertes Klappsystem
- Klingenlänge: 8,5 cm
-
Boska Käsehobel Monaco + PRO Collection
- Antihaft-Oberfläche
- Perfekte Scheiben
- Für halbfesten Käse und Hartkäse
-
Burgon & Ball Klassisches Messer für den Schnitt
- Klinge aus Carbonstahl
- Griff aus FSC®-zertifiziertem Holz
- Ideal für größere Hände
-
Boska Käsehobel Milano
- Einmaliges Design
- Aus rostfreiem Stahlblech
- Mit Antihaftfunktion
-
Opinel Maroni-/Schälmesser N°7 aus Kastanie
- Schälen, entkernen, einritzen
- Aus französischem Kastanienholz
- 4 cm Klinge
-
Opinel Messerset "Bon Appetit!", Olivenholz
- Material: Rostfreier Stahl, Holz
- Farbenfrohe Kombinationen
- Perfekter Schneidekomfort
-
Zone Denmark Messerblock, Schwarz
- Praktische Verstaumöglichkeit
- Mit flexiblem Einsatz
- In gedeckten Farben
-
Boska Käsehobel
- Für halbfeste & harte Sorten
- Edelstahl, Griff aus Eichenholz
- Liegt angenehm in der Hand
-
guzzini Buttermesser FEELING, Pastellblau
- Pastellblau
- Weiß
- Sand
- Rot
- Apfelgrün
- +2
- Material: Edelstahl, Kunststoff
- Spülmaschinenfest
- Langlebig & schick
-
Opinel Frühstücksmesser
- Material: Edelstahl & Buchenholz
- Ideal zum Schneiden & Streichen
- Klingenlänge: 11,5
-
Boska Käseschaber Geneva mit Glocke
- 1x Brett
- 1x Schabmesser
- 1x Metallstift zum Befestigen
-
Opinel Buttermesser
- Material: Weißbuchenholz & Edelstahl
- Mit breiter Spachtelklinge
- Lackiert
-
Opinel Klapp-Pilzmesser Plumier N°08 aus Eiche mit Etui
- Speziell geformte Edelstahlklinge
- Gezahnte Rückseite zum Säubern
- Inklusive hochwertigem Lederetui
-
Birkmann Laib & Seele - Brotmesser, 21 cm
- Liegt gut in der Hand
- Japanischer Edelstahl
- Hochwertig & robust
-
Brabantia Käsehobel + Reibe, TASTY+
- Zum Schneiden & Hobeln
- Scharfe Klingen
- Spülmaschinenfest
-
Boska Käsehobel Eichenholz
- Elegantes Design
- Stabiles Edelstahlblatt
- Handlicher Griff aus Eichenholz
-
Boska Hartkäsemesser Eichenholz
- Auch für Extraharte Käsesorten
- Unverbiegbare Klinge
- Doppelt geschliffen
-
Boska Käsemesser Comte Monaco+
- Für Hartkäse & halbfeste Käsesorten
- Antihaftbeschichteter Edelstahl
- Spülmaschinenfest
-
Boska Hartkäsemesser
- Für harten & extraharten Käse
- Eleganter Holzgriff
- Sehr scharfe Edelstahl-Klinge
-
Dantesmile Bambus-Messer, 1 Stk.
- Nachhaltig & umweltfreundlich
- Wiederverwendbar
- Ideal zum Mitnehmen
-
Boska Käsehobel m. Draht Monaco+
- Für jungen Käse & Frischkäse
- 2 Einstellungen zur Scheibendicke
- Edelstahl
-
Opinel Klapp-Pilzmesser N°08 aus Buchenholz
- Speziell geformte Edelstahlklinge
- Gezahnte Rückseite zum Säubern der Pilze
- Bürste aus Seide
-
Berndorf Messerblock (mit Messer)
- 7-teiliges Profi-Messer-Set
- B/H/T: ca. 21,3/36/11,5 cm
- Für den Profi-Koch
-
Esschert Design Hippe
- Sehr scharfes Messer
- Klinge aus Edelstahl
- Mit praktischer Lederschlaufe
-
Brabantia Käsehobel
- Einfache Handhabung
- Aus Edelstahl
- Spülmaschinenfest
-
Ototo Bert Käsemesser
- Edelstahl & Kunststoff
- Witziges Design
- Maße: 6 x 6 x 18 cm
-
sagaform Nature Käsehobel
- Aus hochwertigem Stahl
- Eichenholzgriff
- Ideal für mittelharten Käse
-
sagaform Nature Käsemesser Set
- Praktisches 3er Set
- Für Weich- & Hartkäse
Alle Preise inkl. MwSt.