Opinel Couteau Santoku "Les Forges 1890"
Pour un travail de précision en cuisine
CHF 154.00
(Prix TTC dont 8,1% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Matériaux : acier inoxydable, bois de hêtre
- Pour le poisson, la viande & les légumes
- Longueur de la lame : 17 cm
Art. N°: HSD-OP002287, Contenu : 1 pièce, Code-barres EAN : 3123840022876
Description
Les couteaux Santoku sont issus de la culture japonaise et on les trouve dans les cuisines du monde entier !
Avec sa lame tranchante en acier inoxydable et son manche parfaitement équilibré en bois de hêtre non verni, ce couteau est un outil utile pour couper, hacher et émincer les légumes, la viande et le poisson.
De plus, la lame est dotée d'un affûtage efficace en forme de cuvette qui empêche les aliments d'adhérer au couteau, permettant ainsi de travailler de manière particulièrement efficace. Grâce à cet affûtage spécial, il est possible de réaliser des coupes longues et précises et de découper les aliments en tranches très fines.
Pour des résultats parfaits !
Matériaux: Acier inoxydable (lame), bois de hêtre non verni (manche)
Longueur de la lame : 17 cm
Remarque: Le couteau n'est pas conçu pour être lavé au lave-vaisselle, Il faut le nettoyer à la main.
Highlights: | Meilleures ventes |
---|---|
type de produit: | Couteaux de cuisine |
Matière: | Acier inoxydable, Hêtre |
Propriétés: | Nettoyage à la main - ne passe pas au lave-vaisselle |
Fabriqué en: | France, Europe |