Berndorf Coltello da Chef Hanamaki
Con lama damascata da 20 cm
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Questo piccolo ma raffinato coltello da chef ha una lama da 20 cm in acciaio Damasco con durezza di 60 ± 2 HCR, mentre il manico, lungo circa 11 cm, è laminato con fibre di vetro. Si tratta di un coltello realizzato in occasione del 50 ° anniversario del gemellaggio con la città di Hanamaki in Giappone, da cui il nome del prodotto stesso. Il coltello Hanamaki è realizzato in Giappone in acciaio Damasco, un materiale composto da ben 67 strati con un nucleo in acciaio VG10. Questo robusto materiale composito è costituito inoltre da fibra di vetro e resina epossidica.
Cura e manutenzione:
- pulire il coltello a mano con acqua tiepida
- asciugare subito dopo con un panno
- non lavare MAI in lavastoviglie!
- occasionalmente è possibile affilare la lama a pietra
Tipo di prodotto: | coltelli |
---|