Boska Coltello per Formaggi Semiduri Copenhagen
Lama affilata per formaggi a pasta molle
CHF 9.10
(IVA 8,1% inclusa - spese di spedizione escluse)
-
Boska
Coltello per Formaggi a Pasta Molle Copenhagen
Per un taglio preciso di Brie e simili
CHF 9.10 -
Boska
Coltello per Formaggi Semiduri Copenhagen
Lama affilata per formaggi a pasta molle
CHF 9.10 -
Boska
Coltello per Formaggi a Pasta Dura Copenhagen
Perfetto per Manchego, Pecorino & Co.
CHF 8.62 CHF 9.10
Caratteristiche e proprietà
- Per formaggi a pasta molle e semidura
- Con pratica doppia punta
- In acciaio inossidabile
Art.-Nr.: HSD-BK357603, Contenuto: 1 pezzo, EAN: 8713638034294
Acquistato spesso in combinazione con Boska Coltello per Formaggi a Pasta Molle Copenhagen


Descrizione del prodotto
Un elegante coltello in acciaio inox per formaggi a pasta molle e semidura. Grazie al manico cavo è meravigliosamente leggero. I fori nella lama non sono solo belli da vedere ma aiutano anche ad evitare che il formaggio si attacchi al coltello. La doppia punta facilita il servizio del formaggio una volta tagliato.
Dimensioni: 21,1 x 3,5 x 0,8 cm.
Tipo di prodotto: | coltelli per formaggio |
---|---|
Materiale: | acciaio inox |
Proprietà: | lavabile in lavastoviglie |
Riconoscimenti: | B Corporation |