Ampio catalogo dei migliori coltelli da cucina
Coltelli: 1 - 30 di 85 prodotti
-
Brabantia Tasty+ - Affettatrice per Formaggi
- Lame lucidate a ultrasuoni
- Facile da usare
- Pratica e resistente
-
Opinel Set di Coltelli "Bon Appetit!, Legno d'ulivo
- Materiale: acciaio inox, legno
- Combinazioni colorate
- Comfort e qualità
-
Boska Affetta Formaggio Milano
- Design unico
- Lama regolabile
- In acciaio inossidabile
-
Opinel Coltello a Serramanico T.C. N°08, olivo
- Lunghezza lama: 8,5 cm
- Lama affilata e di alta qualità
- Sistema di chiusura brevettato
-
Barebones Coltello Giapponese da Giardinaggio - Hori Hori Classic
- Coltello da giardinaggio universale
- Lama in acciaio inossidabile temprato
- Inclusa custodia
-
guzzini FEELING - Spalmino per Burro, Rosso trasparente
- Rosso trasparente
- Bianco
- Sabbia
- Azzurro mare
- Verde mela
- +2
- Materiale: acciaio inox, plastica
- Lavabile in lavastoviglie
- Durevole e chic
-
Opinel Coltello da Burro
- Materiale: legno di carpino e acciaio inox
- Con ampia lama a spatola
- Laccato
-
Boska Coltello per Formaggi a Pasta Molle Copenhagen
- Per formaggi a pasta molle e semidura
- Design senza tempo
- Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità
-
Boska Coltello da Formaggio Comte Monaco+
- Per formaggi a pasta dura e semidura
- Acciaio inossidabile con rivestimento antiaderente
- Lavabile in lavastoviglie
-
Opinel Coltello da Colazione
- Materiale: acciaio inox e legno di faggio
- Ideale per tagliare e spalmare
- Lunghezza lama: 11,5
-
Boska Raschietto per Formaggio Geneva con Campana
- Mantiene il formaggio fresco
- Per fette sottilissime
- Ottima idea regalo
-
Zone Denmark Ceppo per Coltelli, Nero
- Ottimo accessorio per la cucina
- In colori tenui
- Versatile
-
Boska Coltello per Formaggi Semiduri Copenhagen
- Per formaggi a pasta molle e semidura
- Con pratica doppia punta
- In acciaio inossidabile
-
Boska Affetta Formaggio Monaco + PRO Collection
- Superficie antiaderente
- Pratico e funzionale
- Per formaggi a pasta dura e semidura
-
Opinel Pietra Naturale per Affilare, 14 cm
- Materiale: pietra naturale
- Per affilare i coltelli
- Facile da usare
-
sagaform Adventure Coltello da Funghi
- Realizzato in acciaio inossidabile
- Manico in legno con pennello incluso
- Con custodia in tessuto
-
Boska Coltello per Formaggi a Pasta Dura Copenhagen
- Per tagliare in sicurezza
- Lama rettificata su entrambi i lati
- Lavabile in lavastoviglie
-
Boska Affetta Formaggio
- Per varietà semi-dure e dure
- Acciaio inossidabile, manico in rovere
- Molto comodo da impugnare
-
Kuhn Rikon COLORI Coltello per Sandwich - 26,5 cm
- Funge da coltello e spatola
- Perfetto per i panini
- Fatto in acciaio inossidabile
-
Boska Raschietto per Formaggio Amigo
- Indispensabile per gli intenditori
- Facilità di montaggio e utilizzo
- Adatto anche per il cioccolato
-
Brabantia Coltello per Carne
- Lama in acciaio temprato con ghiaccio
- Resistente alla corrosione
- Resistente ai graffi
-
Boska Tagliaformaggio a Filo Monaco+
- Per formaggi freschi
- 2 impostazioni di spessore della fetta
- In acciaio inossidabile
-
Esschert Design Coltello per Scavo Hori Hori, 1 pz.
- Fodero incluso
- Per lavori di scavo e taglio
- Pratica scala di misurazione
-
Dantesmile Coltello in Bambù, 1 pz.
- Ecosostenibile e rispettoso dell'ambiente
- Riutilizzabile
- Ideale da portare con sé
-
Opinel Coltello a Serramanico per Sport all'Aria Aperta S.O. N°08 Rosso
- Sistema speciale per allentare viti
- Lama adatta per tagliare corde
- Con fischietto 110dB
-
Opinel Coltello a Serramanico per Funghi N°08 in Legno di Faggio
- Lama in acciaio inox dalla forma speciale
- Dorso seghettato per pulire i funghi
- Pennello in seta
-
KELOmat Coltello da Chef, 25 cm
- In diverse lunghezze
- Affilato a mano
- Con codolo continuo
-
Brabantia Ceppo Portacoltelli e Portautensili
- Accessorio 2 in 1
- Elegante e moderno
- Per una cucina ordinata
-
sagaform Set di Coltelli da Formaggio Oval Oak
- Pratico set di 3 pezzi
- Per formaggi morbidi e duri
- Lame in acciaio inossidabile
-
Opinel Coltello per Castagne N°7 in Castagno
- Per sbucciare, togliere il torsolo, intagliare
- In legno di castagno francese
- Lama da 4 cm