Opinel Couteau à Viande "Les Forges 1890"
Conçu & fabriqué en France
CHF 143.00
(Prix TTC dont 8,1% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Matériaux : acier inoxydable, bois de hêtre
- Pour désosser & découper
- Longueur de la lame : 13 cm
Art. N°: HSD-OP002290, Contenu : 1 pièce, Code-barres EAN : 3123840022906
Description
Grâce à sa lame rigide et pointue, ce couteau est idéal pour retirer les os et les tendons des morceaux de viande et les préparer pour la cuisson ou le barbecue.
L'acier inoxydable de la lame de ce couteau est très solide et résistant. Le couteau doit sa robustesse à cette lame full-tang qui traverse tout le manche. Le couteau est ainsi parfaitement équilibrée, car le poids de l'acier est réparti sur l'ensemble du couteau.
Le manche en bois de hêtre est ergonomique et permet une utilisation optimale du couteau, de plus les doigts sont protégés par la protection à l'extrémité du manche.
Matériaux: Acier inoxydable (lame), bois de hêtre non verni (manche)
Longueur de la lame : 13 cm
Remarque : Le couteau ne va pas au lave-vaisselle, nettoyez-le à la main avec de l'eau chaude et du liquide vaisselle.
type de produit: | Couteaux de cuisine |
---|---|
Matière: | Acier inoxydable, Hêtre |
Propriétés: | Nettoyage à la main - ne passe pas au lave-vaisselle |
Fabriqué en: | France, Europe |